PAWAI PERINGATAN 1 MUHARRAM SMP AR RAHMAN PERCUT

Pawai peringatan 1 Muharram 1440 H (18/09/2018). Perayaan hari besar Islam setiap tahun dilaksanakan di mesjid-mesjid yang berada di kawasan kecamatan Percut Sei Tuan, hal ini dilakukan untuk lebih memperkenalkan Smp Ar-rahman Percut kepada masyarakat luas. Untuk menambah kemeriahan acara PHBI tersebut sebelum menuju ke mesjid seluruh siswa-siswi Smp Ar-Rahman Percut akan melakukan pawai yang diiringi dengan grup drum band Smp Ar-Rahman Percut sehingga acara PHBI akan berlangsung semakin meriah.
Perayaan hari besar Islam di Smp Ar-Rahman Percut, selalu disambut gembira oleh seluruh masyarakat sekolah baik oleh siswa-siswi, para guru, dan staf/pegawai di Smp Ar-Rahman Percut karena dalam acara tersebut selalu diundang ustadz terbaik yang memberikan ceramah agamanya sehingga dapat menambah ilmu dan wawasan tentang keislaman. Terlebih lagi Smp Ar-Rahman Percut adalah salah satu sekolah yang bernuansa Islam sehingga PHBI memang sangat perlu dilaksanakan.